Receita: torta de caneca (na máquina de cupcake)


Oi, pessoal! Como estão as coisas por aí?
Hoje acaba o lindo do horário de verão (sim, eu gosto disso e levei muito tempo para ter a certeza que tenho hoje). Não se esqueçam de atrasar o reloginho!

Já é fim de sábado, amanhã é domingo e esse é um dia perfeito para fazer algo diferente e bem gostosinho na cozinha, né?

Pra ajudar vocês eu até fiz uma playlist no Rdio de músicas para ouvir enquanto cozinha! Lá vai:

Agora que vocês já estão ouvindo a playlist, bora botar a mão na massa!
Eu fiz essa receita e assei na minha máquina de cupcakes (Cupcake Maker I, da Britânia), mas vocês podem colocar em duas canecas e assar por 3 minutos no microondas! Então, sem desculpas!

Ingredientes:
• 8 colheres de sopa de farinha de trigo
• 10 colheres de sopa de leite
• 5 colheres de sopa de óleo
• 2 colheres de chá de fermento em pó
• Queijo parmesão ralado à gosto
• Queijo mussarela em pedaços à gosto
• Orégano
• Tomate picado
• Pimenta (opcional e da sua escolha)
• Tempero à gosto (usei um pacotinho de sazon legumes e uma pitada de sal)
• Frango desfiado (coloquei na metade para quem estava aqui em casa e não é vegetariano como eu)




Como fazer:

Misture tudo e coloque para assar. São 5 minutos na máquina de cupcakes. Se você fizer nas canecas, são 3 no microondas!
Agora é só aproveitar ;)




Espero que tenham gostado!
Eu amei e já fiz duas vezes.
Um beijo e até mais!

4 comentários

  1. Deve ficar ótima! Eu não tenho a máquina de cupcakes, mas faço tortinhas usando as formas (de silicone) para bolinhos. A ideia é muito boa :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu também tenho essas forminhas e adoooooro!

      Excluir
  2. AMEI!
    O "5 minutos" me chamou atenção =D
    Tenho a maquininha de cupcakes mas ela está meio encostada uaihauihau

    Blog do Sofá

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Não pode encostar ela! É uma máquina do amor <3 SHAUIHAIUS

      Excluir